PRIVACY POLICY

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR).


Indice

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
2. Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati
3. Destinatari dei dati personali
4. Trasferimento dati a Paesi Terzi
5. Periodo di conservazione dei dati
6. Diritti dell’Interessato
7. Comunicazione e conferimento di dati
8. Modifiche alla politica sulla privacy
9. Domande e feedback
10. Cookie policy

 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Co.All. Srl con sede legale in via Don Corchia 5/B, 43013 Langhirano (PR) - C.F. / P.IVA: 01968480341 - Cod. R.E.A. PR : 192109 - email: info@coallserramenti.it - PEC: coallserramenti@cert.cna.it

 

2. Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati

I dati personali dell’utente verranno trattati per le seguenti Finalità di Servizio:

- prestazione dei servizi richiesti dall’utente attraverso la relativa sezione del sito web di riferimento;
- rispondere alle richieste dell’utente;
- ottemperare agli obblighi di legge.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'Utente. Questi dati vengono utilizzati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o mediante la compilazione di form comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nel form. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

3. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell’utente saranno di esclusiva proprietà di Co.All. Srl.

 





4. Trasferimento dati a Paesi Terzi

I trattamenti connessi ai servizi web del sito hanno luogo presso la sede del titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il Titolare del trattamento non fa parte di un gruppo e non prevede di trasferire i dati dell’utente ad altre società aventi la loro sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

 

5. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento indicate nel punto 2.

 

6. Diritti dell’Interessato

L’utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.

1. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che lo riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;
2. Richiesta di rettifica o cancellazione(all’oblio) degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
3. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;
4. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati verranno forniti dal Titolare del trattamento dei dati.
5. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, ricerche di mercato e profilazione; l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
6. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGDPR all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati al punto 1 della presente informativa. Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro 30 giorni lavorativi dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 60 giorni.

 

7. Comunicazione e conferimento di dati

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l’eventuale rifiuto, da parte dell’utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.

 

8. Modifiche alla politica sulla privacy

La legge applicabile e le pratiche di Co.All. Srl cambiano nel tempo. Se Co.All. Srl dovesse decidere di aggiornare la propria politica sulla privacy, pubblicherà le modifiche sul proprio sito. Se dovesse cambiare il modo in cui l’azienda tratta i dati personali, fornirà un preavviso, o laddove richiesto dalla legge, verrà richiesto il consenso prima di implementare tali modifiche. Co.All. Srl consiglia vivamente di leggere la propria policy e di tenersi informati su essa.

 

9. Domande e feedback

Co.All. Srl accoglie con favore domande, commenti e dubbi sulla propria politica sulla privacy e sulle proprie privacy practices.
Se si desidera fornire un feedback o se si hanno domande o dubbi ovvero si desideri esercitare i propri diritti relativi ai dati personali, si prega di contattare il Titolare trattamento dati.
Il Titolare del trattamento dei dati è Co.All. Srl con sede legale in via Don Corchia 5/B, 43013 Langhirano (PR) - C.F. / P.IVA: 01968480341 - Cod. R.E.A. PR : 192109 - email: info@coallserramenti.it - PEC: coallserramenti@cert.cna.it

I reclami sulla privacy verranno valutati in modo da risolvere il problema in modo tempestivo ed efficace. Si ha inoltre il diritto di presentare un reclamo all’Autorità Garante del proprio Paese di residenza. Per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it.

 

10. COOKIES

Questo sito web utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni da parte degli utenti.
Il presente documento fornisce informazioni sull'uso dei cookie e di tecnologie similari su questo sito web, le finalità e le modalità di controllo o di disabilitazione da parte dell’utente.

10.1 Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati da un server al dispositivo di un utente (generalmente al browser Internet) quando questi accede ad una pagina di un sito web. I cookie permettono al server web di memorizzare informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito (cookie persistenti).

I cookie facilitano la navigazione del sito, permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc.

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Spesso i browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari ecc) sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tuttavia gli utenti possono modificare la configurazione predefinita, in modo da disabilitare o cancellare i cookie con la conseguenza, però, che la fruizione ottimale di alcune aree del Sito potrebbe essere preclusa. Pertanto, per un utilizzo ottimale di questo sito, sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie.

Nel corso della navigazione, inoltre, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”) impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

10.2 Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie si possono distinguere le seguenti categorie:

a) Cookie tecnici: sono cookie necessari per la navigazione su un sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione delle pagine ovvero l’accesso alle aree riservate. Pertanto la disabilitazione di tali cookie non consente tali attività.
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e possono essere suddivisi in:
• cookie di navigazione o di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;
• cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso all’utente.
b) Cookie di prestazione: raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un sito web alle richieste dell’utente in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del sito Internet; per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dall’utente, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.
c) Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

10.3 Cookie di terze parti

Visitando il Sito web www.coallserramenti.it l’utente potrebbe ricevere sul suo dispositivo anche cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“c.d cookies di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, specifici link a pagine web di siti o servizi web.

Questi cookies possono essere inviati al browser dell’utente da società terze direttamente dal loro siti web cui è possibile accedere navigando dal Sito www.coallserramenti.it.

Ai fini della trasparenza informativa, di seguito si riporta una lista dei servizi di terze parti presenti sul sito, le finalità e i link alle pagine informative dei diversi servizi:

Google Analytics

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Questo servizio viene utilizzato per raccogliere dati statistici che ci consentono di migliorare l’esperienza degli utenti del sito web. Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare informazioni relative alle modalità di interazione degli utenti con il sito web in forma aggregata (ad esempio pagine più visitate, provenienza geografica dei visitatori ecc). Google archivia le informazioni raccolte su propri server negli Stati Uniti. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Per consultare l’informativa privacy di Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

L'utente può disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Maps

Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Social Networks

Sulle pagine del Sito sono presenti pulsanti e widgets di Social Network per agevolare l’interazione con le piattaforme Social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo sito web.
A titolo di maggiore informazione, si riportano di seguito gli indirizzi web delle informative e delle modalità per la gestione dei cookie dei diversi social network:
Facebook

10.4 Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Di seguito i link alle pagine informative dei principali browser:

• Chrome: link
• Firefox: link
• Internet Explorer: link
• Safari: link

Ricordiamo che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookies, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del Sito.

10.5 Altre Informazioni

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies e su come bloccarli, è possibile visitare i seguenti siti:

www.youronlinechoices.eu
www.allaboutcookies.org

ALCUNI NOSTRI PARTNER

Contattaci subito per un preventivo GRATUITO e SENZA IMPEGNO.

In base alle tue esigenze possiamo progettare o fornirti la soluzione più adatta alle tue esigenze.